Testimonio del Juisio de posesion seguido por los Dueños de la Hacienda de los Santos Reyes y S.S. José Ganada al comun y Naturales del pueblo de San Martin Tilcaxet. Y amojonamiento que se practico en 14 de Agosto del Año de 1851 - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1851)
Testimonio del juicio sumario de despojo promovido por el apoderado del señor obispo Don Antonio Mantecón y su hermano Don Mariano, dueños de la hacienda de los Santos Reyes, contra el común de San Martín Tilcajete.