[Testimonio de escrituras de las haciendas San Juan Bautista, San Jacinto y los Naranjos adquiridas por el convento y religiosos de nuestra señora del Carmen en la compra que hizo a Don Juan Martínez de Antelo] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1733)
El expediente contiene antecedentes de la adquisición que hizo Don Juan Martínez Antelo refiriendo los censos redimibles cargados sobre las haciendas, así como los recibos de estos censos. También inventario y avalúos de las haciendas y el traslado de las escrituras adquiridas por el convento.