[Plano de la mina Esperanza] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1900)
Plano de 1920 de Esperanza, mina de plata y oro, municipio y hacienda de San José, distrito de Ocotlán, estado de Oaxaca. Este expediente también contiene un plano dibujado con lápiz y una breve nota de 1925 del ingeniero Lyman E. Bacon sobre la identificación, deslinde y medición de los ranchos de Garzona, el Triunfo y el Jagüey.