[Avalúo e inventario de las haciendas San Juan Bautista, San Jacinto y los Naranjos] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1741)
El expediente contiene el avalúo e inventario de las haciendas.