[Diligencias realizadas en la venta de la hacienda San Juan Buenavista] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1718)
El expediente contiene las diligencias seguidas en la transacción de venta de la hacienda San Juan Buenavista.