[Copia de proyecto de partición y lotes de lo que fue hacienda del Rosario] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas ;)
El expediente contiene el proyecto a detalle de la partición de bienes, así como las bases de convenio celebradas.