[Testimonios, convenios y copias de escrituras correspondientes a la división y partición de bienes de la hacienda del Rosario promovidos por la familia Mimiaga] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1920)
El expediente contiene los testimonios, convenios y copias de escrituras levantados por la familia Mimiaga ante notario público de los acuerdos llevados a cabo en calidad mancomunada de la partición de bienes de la hacienda del Rosario. Así como información que se presenta para suspender dotación de ejidos a pueblos colindantes con la Hacienda del Rosario.