[Deslinde de los terrenos de la hacienda grande del Rosario del convento de Santo Domingo de Oaxaca, ante el juzgado de primera instancia del partido foráneo a petición del apoderado Don Nicolás María Rojas] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Haciendas, 1835)
El expediente contiene autos y diligencias de reconocimiento de linderos con participación de testigos de los pueblos colindantes con la hacienda el Rosario.