[Compañía oaxaqueña fundadora de la ciudad Comonfort por Luis Castañeda Guzmán] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Ensayos, 1957)
Texto referente a la compañía oaxaqueña fundadora de la ciudad Comonfort en Tehuantepec.