Factores de Nuestras Revoluciones - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Ensayos)
Sección: Las Revoluciones mexicanas. Con el título Factores de Nuestras Revoluciones, autor: Enrique de Escurdia. Nota: Especial para "Divulgación Histórica". Año I. No. 3. México, D.F. 15 de enero de 1940. Director Alberto María Carreño. Editorial Helios. Pp 79-81.