[Ensayo: Tradiciones Oaxaqueñas] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Ensayos)
Ensayo sobre las tradiciones oaxaqueñas, con los siguientes subtítulos: Las posadas y las calendas, Niños Dios y sus consejas, Las festividades en el siglo XIX, Los teatros del recreo y las delicias, Los nacimientos, El cotompinto, Iconografía de la Nativiad, Gastronomía de la temporada, recetario oaxaqueño de las navidades de antaño, Noche de Rábanos, Trinidad de las huertas, El mercado de la vigilia navideña y su escenario, La noche de rábanos actual y Bibliografía.