[Correspondencia del Sr. Teniente Coronel Graduado Don Nazario Hernández P.] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Correspondencia ;)
El Comandante General de Oaxaca refiere un nuevo cargo para el Teniente Coronel Graduado Comandante del Batallón Nazario Hernández para que desempeñe la Comisión de fiscal de Causas de la comandancia General