[Diligencias en torno a un juicio hipotecario por los derechos de la hacienda Guendulain, seguido entre Doña Clotilde Pacheco de Lanza y la sociedad Manuel Allende y sobrino] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Diligencias, 1887)
El expediente contiene diligencias e información antecedente que presentan las contrapartes.