[Deslinde y amojonamiento de las Haciendas Valdeflores y Buenaventura] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Diligencias ;)
Don Joachin Ximeno Bohorquez poseedor del vinculo y patronato de legos, litigios y discordias entre familiares. Sobre deslinde y amojonamiento de las haciendas Valdeflores y Buenaventura.