[Arrendamientos, pago de impuestos, avalúo de propiedades, Familia Mimiaga, José H. Santibáñez, Julián Castañeda, Lic. Luis Castañeda Guzmán, Rutila Gonzáles, Manuel Aguilar] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Cuentas y Gastos, 1931)
Comprobantes de pago, arrendamientos, testamentaria, notas de remisión, pago de impuestos ante la Tesorería General del Estado.