Autos sobre residencia tomados a D. Juan B. Fortuño del tiempo que fue regidor de dicho cuaderno - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Diligencias ;)
Comparecencias ante la Real Audiencias despacho de diferentes asuntos como las fianzas, pleitos por testamentarias, escribano de cámara, autos, diligencias, despachos a los naturales de los partidos de Xalapa de la Vera Cruz y Tonalá, designación de curadores para los menores de edad, entre otros.