[Testamentaria de Don José Mariano Mimiaga] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Diligencias ;)
Testamentaria por el fallecimiento de Don José Mariano de Mimiaga. La diligencia comprende los inventarios realizados con las tasaciones del maestro carpintero, platero, carretero, herrero, carrocero, gamucero, armero, sastre, pintor, alarife, etc.