[Diligencias que levantaron los naturales del pueblo de San Martin Tilcajete en torno a dos despojos de tierra] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Diligencias, 1709)
El expediente contiene diligencias, autos y notificaciones con información antecedente que presentan los naturales del pueblo San Martin Tilcajete haciendo referencia a colindancias, linderos y establecimiento de mojoneras en idioma zapoteco.