[Diligencia de deslinde de la Villa de Santa Anna Tlapacoya de la jurisdiccion del Marquesado del Valle] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Diligencias, 1687)
Se describen colindancias de casas y calles del pueblo de Santa Anna Tlapacoya.