[Recibos, cuentas documentadas y cortes de caja] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Cuentas y Gastos, 1860)
Recibos, cuentas y cortes de caja elaborado por la tesorería y la jefatura de Hacienda de Estado de Oaxaca. Contiene caso sobre Dotes de Monjas.