[Correspondencia del Congreso Local de Estudiantes y Comité Cívico Oaxaqueño, así como de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística, pertenecientes al Instituto Autónomo de Ciencias y Artes del Estado] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Correspondencia, 1952)
Documentos que tratan acerca de la administración interna de varias organizaciones, asociaciones, comités y otros.