[Correspondencia de Luis Castañeda Guzmán] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Correspondencia ;)
En este expediente continúa la correspondencia entre Luis Castañeda y Agustín Aguilar Salazar acerca de sus actividades para reunir la información de la historia de Oaxaca. También con Basilio Rojas sobre sus investigaciones en el Archivo General de Indias. Otras cartas muestran su relación con los investigadores interesados en asuntos oaxaqueños, su ocupación como notario público, su participación dentro del Partido Acción Nacional y cuestiones personales.