[Libro copiador de asuntos en materia de justicia civil y criminal llevados por el abogado Luis Mimiaga] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Correspondencia, 1919)
Diversos asuntos en materia de justicia civil y criminal.