[Correspondencia oficial del Comandante militar de Huajuapan con el comandante general del ejercito] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Correspondencia, 1825)
Correspondencia que trata sobre la administración de la milicia y otros asuntos de la provincia de Oaxaca.