[Correspondencia entre Don José Julián Castañeda y don Antonio de Prado y Valcarcel sobre deslinde de labores] - Castañeda Guzmán, Luis, 1914-2003 (Sección: Civil. Serie: Correspondencia ;)
Correspondencia entre Don Antonio de Prado Valcarcel y el capellán bachiller Don José Julián Castañeda dueño de unas labores en un proceso de deslinde que al final fue ganado contra los naturales de Santa Catarina.