+50 artistas contemporáneos en Oaxaca / Alonso Aguilar Orihuela, Paola Ambrosio (Colección bibliográfica, 2019)
La Colección bibliográfica +50 Artistas Contemporáneos en Oaxaca es un libro en dos tomos de más de 630 páginas. Reúne entrevistas a 57 artistas oaxaqueños o radicados en Oaxaca, realizadas por más de 25 escritores. Un panorama del arte hecho actualmente en Oaxaca. -- Reseña editorial