Muestras de la diversidad lingüística de México (Instituto Nacional de Lenguas Indígenas, 2008)
Registros de grabaciones de audio realizadas por el INALI durante los años 2006 y 2007. Representan una muestra de las variantes lingüísticas atendidas directamente por el INALI en trabajos de catalogación y normalización lingüísticas.