RDA : Recursos, Descripción & Acceso Revisión 2016 - García Barbosa, Ageo (Rojas Eberhard Editores, 2016)
RDA revisión 2016 recoge todos los cambios Fast Track y las actualizaciones realizadas por el RSC en la versión original en inglés hasta la fecha, siempre con la vista puesta en su adaptación a las características del mundo bibliotecario de habla hispana.