El museo : su gestión y su arquitectura - Hernández León, Juan Miguel (Ediciones Arte y Estética, 2012)
Los presentes ensayos son versiones revisadas de las conferencias pronunciadas en el Curso Magíster homónimo que se celebró en el Círculo de Bellas Artes entre el 28 de junio y el 2 de julio de 2010 dentro de las actividades de la Escuela de las Artes organizada por la Universidad Carlos III y el CBA.