Detail of cotón, 1973-1974 : Santa María Zacatepec, Putla (Árboles que florecen. Pueblos silentes en la Guelaguetza, 2017)
"En esta versión de la exposición rotativa "Árboles que florecen," se muestran textiles de comunidades que han tenido poca o nula presencia en las festividades de la Guelaguetza y que evidencian una riqueza escondida en la diversidad de los textiles del Estado de Oaxaca".