Incas - Riva Palacio Q., Mariana (Historias de verdad, 2014)
El propósito de esta colección es mostrar un "amplio panorama de las primeras civilizaciones que hace más de veinte mil años se establecieron tanto en los territorios del norte del continente americano -en lo que ahora es Groenlandia, Alaska, Canadá, Estados Unidos de América y México-, como en centro y Sudamérica -en los actuales territorios de Guatemala, Ecuador, Perú, Brasil, Chile y Argentina." Se pueden encontrar "páginas ilustradas con cuidadoso apego a los textos de reconocidos historiadores, se describe la vida cotidiana, religiosa, política y cultural de diversos grupos."