Diploma de la Secretaría de Salud de Oaxaca - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Diploma de la Secretaría de salud del Estado de Oaxaca a John Paddock por su participación como ponente en el Programa de educación continua con el tema CULTURAS OAXAQUEÑAS.