A preliminary report in archaeological investigations at Miahuatlan, Oaxaca: july 1968 - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Informe de Donald L. Brockington sobre las excavaciones arqueológicas realizadas en Miahuatlán en julio de 1968. El trabajo contiene datos sobre los sitios excavados, planos y dibujos de los montículos excavados.