Superficie, volumen y espacio en la arquitectura precolombina en MItla - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene la conferencia sobre la arquitectura prehispánica en Mitla y una correspondencia del autor dirigida a John Paddock.