Settlement and subsistence patterns in the Mixteca Alta bfore 1000 b.c - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene dos documentos. Uno titulado: The area near santa María Tutla, Oaxaca y Settlement and subsistence patterns in the Mixteca Alta before 1000 b.c. El primer documento trata sobre un trabajo de campo realizado en agosto de 1960. El segundo documento trata sobre un proyecto de investigación en Tamazulapam y Coixtlahuaca.