New evidence concerning the origins of the mixteca ceramic tradiction - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El trabajo trata sobre la cerámica mixteca, Incluye datos del trabajo de campo en Miahuatlán y la Costa de Oaxaca (isla Blanca, Bajos de Chila y Río Grande)