[Compilación de artículos] - Rabin, Emily 1917- 2014 (Colección Emily Rabin)
El expediente contiene los siguientes artículos: Larry Barlett, Codex Tulane. Pre-columbian mystery/ S.R.K. Glanville, The legacy of Egypt/ John Paddock, A neglected viewpoint on humanity and science in archeology/ Alfonso Caso, El dios muerte/