[Genealogía del Lienzo de Tequixtepec] - Rabin, Emily 1917- 2014 (Colección Emily Rabin)
La primera parte del documento trata sobre algunos personajes de la genealogía de Apoala. La segunda parte trata sobre la genealogía del lienzo de Tequixtepec. En el estudio se realiza un análisis del códice Selden.