[Dinastía de Tilantogo] - Rabin, Emily 1917- 2014 (Colección Emily Rabin)
El expediente trata sobre la genealogía de Tilantogo. Contiene número de página, suceso, personajes, signo del año, cronología propuesta por Emily Rabin y Alfonso Caso.