[Cronología del códice Nuttall. Años 1025-1048] - Rabin, Emily 1917- 2014 (Colección Emily Rabin)
El documento contiene datos cronológicos del códice Nuttall. Incluye número de lámina, signo del año, signo del día y los nacimientos y eventos ocurridos en los años 1013-1049.