[Genealogical chart] - Rabin, Emily 1917- 2014 (Colección Emily Rabin)
El texto contiene apuntes sobre los linajes I,II, II, IV,V,VI,VII,VIII,IX, X, XI y XII. Los textos contienen datos sobre el número de lámina, evento, signo del año y fecha. Incluye datos sobre la genealogía de Tilantongo y la señora 6 mono.