The middle urban in the Puebla valley - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
Tesis de maestría para obtener el grado de Maestro en antropología. El expediente contiene una correspondencia del estudiante y el borrador de la tesis.