[Fichas de trabajo de Yalalag] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
Caja con 160 fichas con el glosario y bibliografía del material utilizado para la investigación de Yalalag. Incluye una llave de caja de seguridad y un separador.