[Cintas de audio de ponencias] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
La caja contiene 21 cassettes. Reunión Anual de la Sociedad Americana de arqueología celebrada en Milwaukee el 3 de mayo de 1969 Ponencia de Tom MacDougall sobre Guiengola (4 cassetes) Grabaciones sobre Bob Rands y Dick Adams sobe Lambityeco Un cassette sobre el eclipse solar en Mitla el 7 de marzo de 1970 Reunión del Instituto de Estudios Oaxaqueños el 10 de diciembre de 1970 Un cassette con grabación de la reunión en la Universidad de las Américas el 8 de diciembre de 1970 Un cassette con "sobre una transcripción" Grabación de la reunión con Brockington el 29 de agosto de 1969 (2 cassetes) Grabaciones de la reunión de la Asociación Americana de Arqueología (7 cassetes)