[Cintas de audio del Consejo Ejecutivo] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
La caja contiene 21 cassettes con grabaciones de las reuniones del Consejo Ejecutivo en el Museo Frissell y entrevistas a Fernández Mondragón y Ronald Spores: 9 cassetes de 1981 2 de junio 9 de junio 16 de junio 30 de junio 21 de julio (2 cassetes) 7 de julio (2 casstes) 28 de julio 8 cassetes de 1982 8 de junio 15 de junio 3 de julio 6 de julio (2 cassetes) 13 de julio (2 cassetes) 20 de julio 1 cassete de 1984 5 de julio 3 cassetes de 1985 20 de octubre 24 de octubre 25 de octubre Un cassete sin fecha.