[Cintas de audio del Consejo Ejecutivo] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
La caja contiene 24 cassettes con grabaciones de las reuniones del Consejo Ejecutivo en el Museo Frissell: 6 cassettes con grabaciones de 1981 4 de agosto 9 de junio 16 de junio 23 de junio 29 de julio 23 y 30 de junio 4 de agosto 1 cassete con grabaciones de 1982 25 de junio 2 cassetes con grabaciones de 1983 3 de septiembre 10 de diciembre 2 cassetes de 1985 21 de noviembre y 28 de noviembre 8 de abril 5 cassetes de 1986 1 de febrero (2 cassettes) 25 de octubre (2 cassetes) 23 de agosto 4 cassetes de 1988 23 de abril 15 de octubre 10 de diciembre (2 cassetes) 4 cassetes sin datos. Dos de ellos nuevos y cerrados.