Registros fotográficos - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene fichas de registros fotográficos con los siguientes datos: rollo, número de exposición, lugar, área, tema y fecha.El expediente contiene los siguientes registros fotográficos con los número de 72:142 -71:245 Contiene registros fotográficos de objetos de Lambityeco.