[Mr. Lincoln, Dr. Freud and Dr. Sheldom] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
Trabajo final de John Paddock titulado Mr. Lincoln, Dr. Freud and Dr. Sheldom. Trabajo de la materia de Psicología 320.