[Apuntes personales] - Paddock, John, 1918-1998 (Colección John Paddock)
Los apuntes de John Paddock incluyen notas personales relacionados con apuntes de viaje, texto titulado "Apuntes para un amigo" dedicado a Erasto león Zurita, notas sobre el trabajo de Erasto León, apuntes sobe el museo de Teotihuacan, apuntes sobre Ignacio Bernal, notas de "Berrendo Negro", notas con dibujos de Erasto León, apuntes de oficina y notas del hermano de John Paddock, Alden Paddock.