The mixtec historical codices - Paddock, John, 1918-1998 1918-1998 (Colección John Paddock)
El expediente contiene reseñas de proyectos realizados en Cuilapan y Lambityeco. Incluye una reseña del trabajo sobre antiviolencia y los códices mixtecos.